Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Фанмейд видео

Как же я завидую людям, которые умеют делать красивые AMV, трейлеры и клипы!Делюсь работами Coryzaliaa, которая (ый) делает отличные видео c к-поп айдолами.

Классный был бы фильм^^


читать дальше

@темы: ins, k-pop

21:27 

MIZUSHIMA HIRO'S BACK BACK BACK BACK!!! Темный дворецкий.

Ах, я даже не знала, что так скучала по Мидзушиме Хиро ^^ Дело в том, что мое знакомство с дорамами началось в 2008 году с «Zettai kareshi» (Идеальный парень), в которой, собственно, и снимался Хиро. Он стал моей первой дорамной «любовью» :D. В то время скорость моего интернета была просто ужасной. И я с такими мучениями выкачивала каждую серию!


Постер к дораме «Zettai kareshi» (Мидзушима Хиро справа)

Это стало чем-то новым для меня. Хоть я и была подготовлена к японскому юмору, благодаря аниме, но все равно вначале мне казалось таким странным и нелепым подобное поведение настоящих не нарисованных людей)). А потом меня так затянуло! И я с какой-то даже теплотой теперь вспоминаю ту дораму). А Мидзушима Хиро прочно занял какое-то особенное место среди всех любимых мной восточно-азиатских актеров.


Несколько фотографий Мидзушимы-сана :3


читать дальше

@темы: кино, Япония, Mizushima Hiro

23:21 

XD


@темы: gif, lol

01:49 

Грубая игра

Опа-опа! А Джун успел сняться в новом фильме ^^ И главное! - автор сценария и продюсер Ким Ки Дук! Похоже, Ли Джун все же напросился :lol::lol::lol: Я рада за него :ura: Он очень талантлив, как актер.

ГРУБАЯ ИГРА / ROUGH PLAY
Южная Корея
Премьера (Корея): 24.10.2013



Фильм рассказывает о Ёне — неизвестном актере, который мечтает стать большой звездой. И вот, однажды, фильм, в котором он снимался становится очень популярным, и парень, соответственно, в одночасье, становится звездой. Он открывает для себя новый скрытый мир славы, власти и удовольствий, но Ён не понимает, что у всего есть оборотная темная сторона и за все в этой жизни надо платить. Теперь, все и всё вокруг него находится в опасности…

Автор сценария и продюсер Ким Ки Дук (ну, тот, который взял главную награду на Венецианском кинофестивале в 2012-ом)
Режиссер: Шин Ён-Шик
В ролях: Ли Джун (MBLAQ), Ян Дон Гын, Со Ён Хи, Ким Хёнг Чжун, Кан Шин Хё, Со Бом Сок, Ли Сэ Бюль, Ки Чжу Пон, Ма Дон Сок, О Кван Рок и др.

И эпизод Strong Heart, который, думаю, поспособствовал сотрудничеству Ли Джуна и Ким Ки Дука :D



Перевод: Kaede
Ретайминг, тайпсеттинг, редакция: Stella_80
Asian Shows Subbing Squad
запись создана: 16.10.2013 в 01:31

@темы: Lee Joon, MBLAQ, Южная Корея, кино

19:47 

Залипательно

Из разряда гипногифок @_@
читать дальше

@темы: gif, exo, k-pop

11:16 

Как же мне нравится эта песня :3


@темы: музыка, k-pop, SHINee

03:21 

Она и ее кот

Когда-то уже давно я посмотрела короткометражку Мокото Синкая «Она и ее кот». Это была его первая работа, если не ошибаюсь. И вот недавно опять на нее наткнулась. Пересмотрела и решила сделать эту запись, в надежде, что кто-то заинтересуется, потому что вещь потрясающая даже спустя 14 лет. Пять минут, наполненные теплотой и легкой грустью.


@темы: кино, аниме

20:01 

Крутим роллы, лепим суши ^^

Различные машинки и приспособления для приготовления суши и роллов. В общем, изобретения для криворуких, как я :D :up:

читать дальше

@темы: еда, ins

23:30 

Все это любят :3

14:38 

"Слоновьи пятки"

«Попка», «Слоник», «Камешек» - как только не называли после первого знакомства моего питомца! Я не очень люблю заниматься цветами, и это чудо было куплено лишь из прихоти. Гуляя по гипермаркету, я увидела нечто похожее на подошвы какого-то бегемота или слона. Это «нечто» сидело в маленьком горшочке с надписью литопс. Недолго думая, я взяла горшочек и пошла с ним на кассу.
Изначально таких пяточек было три штуки. К сожалению, почти сразу два из них погибли(. За пол года почти никаких изменений с цветком не произошло. Он только немного подрос и все. И подозреваю, что даже этого могло не произойти, если бы не мама, которая как демон Кроули из книги Пратчетта и Геймана не запугала бы малыша) Каждый раз поливая цветы, она приговаривала «Расти слоник, а то выкину, как твоих собратьев…»


@темы: цветы, питомцы

22:30 

Вечный плейлист

Кое-что из того, что периодически пропадает из моего плейлиста, но неизменно там же появляется :walkman:




Прослушать или скачать Spirit In The Sky бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Muse Starlight бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Linkin Park Breaking The Habit бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Звери Для Тебя бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Buck-Tick Dress бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Post Blue [Chinese Whispers бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать - The rise and fall бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка

22:28 

Наблюдая за корейцами: Страна утренней свежести

Не так давно моя подруга дала мне прочитать довольно занятную книгу - «Наблюдая за корейцами: Страна утренней свежести». Автор - Олег Кирьянов, проживший в Южной Корее много лет, описывает в своей книге непосредственно пережитый опыт и личные впечатления о загадочной для российского читателя стране.
Книга написана довольно понятным и лёгким языком с по-настоящему смешными шутками. В ней рассказывается о современном быте южных корейцев, их обычаях и традициях.
Советую данную книгу всем, кто интересуется этой замечательной страной или хочет узнать для себя что-то новое ;-)


@темы: Книги, Южная Корея

22:17 

Извратная маска или трусонюх

HK Hentai Kamen (Извратная маска)
Япония, 2013г
Ученик старшей школы Кёсуки Сикидзо является наиболее талантливым членом школьного клуба боевых искусств. Его покойный отец был детективом, и Кёсуке передалось от него желание правосудия. Но у Кёсуке есть один секрет, он любит носить женское белье и превращаться в альтер-эго — «Извратную маску»

Немного фактов:
- Фильм основан на манге «Kyukyoku!! Hentai Kamen» автора Кейсю Андо, которая публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump с 1992 по 1993 года.
- Огури Шун, который является фанатом данной манги, первым предложил создание этого проекта. В дальнейшем он работал над созданием сценария к фильму.
- Перед съемками актер Рёхэй Судзуки, исполнявший роль главного героя Кёсуки Сикидзо, работал над рельефом своего тела в спортзале около года и набрал 15 килограмм.


@темы: Hentai Kamen, Япония, кино

FloAil's diary

главная